News

Convegno "La carne e i suoi valori nell’alimentazione umana"

Organizzato dall'Associazione Carni Sostenibili in collaborazione con ANA - Accademia Nazionale di Agricoltura, è un convegno aperto al pubblico che si terrà a Bologna presso la Sala Monticelli - Comando Regionale dei Carabinieri; l’incontro, dal titolo ‘La carne e i suoi valori nell’alimentazione umana’, riunisce esponenti delle Istituzioni, accademici e ricercatori.L'evento sarà aperto, fra gli altri, da Simona Caselli, Assessore Agricoltura Regione Emilia Romagna.



Lara Sanfrancesco
, Segretario Generale di Carni Sostenibili e Direttore di UnaItalia, aprirà i lavori della tavola rotonda con un intervento dal titolo ‘Il valore economico e sociale della filiera della carne e dei salumi in Italia’, nel quale toccherà diversi temi e avrà l’opportunità di trasmettere ai presenti importanti dati del nostro settore e del comparto carni, fra cui anche alcuni messaggi contenuti nel Rapporto CENSIS, pubblicato a giugno, che aveva restituito un quadro chiaro dell’impatto positivo che la filiera di produzione dei salumi ha sull’economia italiana, oltre al ruolo sociale che un patrimonio simile ha sulle famiglie italiane.

La partecipazione al convegno è gratuita e non è necessaria la registrazione. Tuttavia, è possibile registrarsi presso l’organizzatore attraverso i contatti presenti sull’invito.

Scarica il programma completo