Loggato come:

Esci dall’Area Riservata
18 DICEMBRE 12

09/RI/GP/183

SALUMI DOP E IGP: STRATEGIE DI DIFESA DEL “VALORE”

Presentazione dei risultati emersi dalla ricerca CERMES BOCCONI – ISIT

Sulla tutela del “valore” dei salumi DOP e IGP

20 novembre 2009, ore 14.30

ALMA – Scuola internazionale di cucina italiana

Sala delle Capriate

Piazza Garibaldi, 26 – Colorno (PR)



SOLLECITO ISCRIZIONE

Scarica l’allegato completo

Altre circolari

01/06/2023
23/232/RM

CIRCANA INFLATION TRACKING MERCATO SALUMI - Settimane 26 febbraio – 21 maggio 2023

31/05/2023
23/231/MI

Coefficiente rivalutazione TFR – aprile 2023

31/05/2023
23/230/RM

Peste suina africana

Ulteriori aggiornamenti sulla situazione epidemiologica nazionale
Scroll to Top