English
Italiano
Tradizione e innovazione, qualita e sicurezza: saper fare italiano
  • Chi siamo
    • L'Associazione
    • Mission
    • Attività
    • Storia
    • Organi associativi
    • Cariche associative
    • Struttura operativa
  • Associarsi ad ASSICA
    • Chi si può associare
    • Perchè conviene associarsi
    • Servizi
      • Assistenza e consulenza
      • Servizi presso le istituzioni
      • Comunicazione e promozione
      • Le convenzioni
  • Ultime dal settore
    • News
    • Archivio news
  • I prodotti del settore
    • I prodotti della salumeria italiana
      • Prosciutto crudo
      • Prosciutto cotto
      • Mortadella
      • Salame
      • Speck
      • Bresaola
      • Pancetta
      • Coppa
      • Zampone e cotechino
      • Culatello
      • Altri prodotti
    • I prodotti DOP e IGP
  • Pubblicazioni
    • L'Industria delle Carni e dei Salumi
    • Rapporto annuale
      • Approfondimenti
      • Archivio
    • Booklet dei Valori Nutrizionali
  • Sala stampa
    • Comunicati stampa
    • Mediakit
    • Dati economici
  • Aziende associate
  • Contatti

Pubblicazioni

  • > L'Industria delle Carni e dei Salumi
  • > Rapporto annuale
    • Approfondimenti
    • Archivio
  • Booklet dei Valori Nutrizionali
La tua pubblicità
sul nostro mensile? Contattaci 02 8925901

Approfondimenti rapporto annuale

Titolo Argomento Sezione/pagina
Misure di interesse generale Attività pag 21
Rapporto SACE - export 2021 Export pag 44
Rapporto ICE-Prometeia Export pag 45
La politica commerciale dell’UE aperta, sostenibile e assertiva Export pag 45
Protocollo Irlanda del Nord Export pag 48
Gli accordi ad Occidente (Canada-Mercosur) Export pag 55
Gli accordi ad Oriente - UE-GIAPPONE Export pag 58
Gli accordi ad Oriente - UE-AUSTRALIA Export pag 58
  • 1
Archivio Rapporti Annuali >
Home
Milanofiori
Strada 4, Palazzo Q8 - 20089 Rozzano (MI)
Tel 02 8925901 - Fax 02 57510607
Email assica@assica.it - C.F. 80074350150
Dove siamo
  • Milano
  • Roma
  • Bruxelles