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Digital event: "Il packaging sostenibile per il settore carni e salumi: nuovi scenari”

L’edizione 2021 di Meat-Tech by Ipack Ima si terrà dal 22 al 26 ottobre 2021, in concomitanza con le fiere TUTTOFOOD e Host, presso il polo fieristico di Rho (Milano): ASSICA, in collaborazione con l’organizzatore della fiera Meat-Tech, organizza e promuove un evento digitale di avvicinamento all’edizione 2021, per anticipare e affrontare alcuni dei temi cardine della manifestazione, con un focus su alcune delle più recenti tecnologie pensate per il settore Carni e Salumi.



Il programma dell’evento On the road to Meat-Tech, che si terrà il 24 marzo alle 11.00, prevede la partecipazione di relatori di primo piano nell'ambito della ricerca, dell'industria e della sostenibilità.

PROGRAMMA
24 marzo 2021 - ore 11.00

Saluti istituzionali - Nicola Levoni, Presidente ASSICA

On the road to MEAT-TECH 2021 - Rossano Bozzi, CEO Ipack Ima

Sostenibilità: obbligo od opportunità? - Stefano Mele, CEO Gruppo Fabbri

Thinking "out of the box”: il packaging come risorsa - Simone Pedrazzini, Director Quantis Italia

Packaging e sostenibilità: trend e ultime novità dal mondo della ricerca - Matteo Ingaramo, Dipartimento di Design del Politecnico di Milano e Luigi De Nardo, Dipartimento di Chimica, Materiali e Ingegneria Chimica “G. Natta” del Politecnico di Milano

Green Packaging: potenzialità e limiti dei materiali innovativi - Nella Bovis, Ricercatrice Settore Packaging SSICA e Giovanna Saccani, Ricercatrice Area Conserve di Carne SSICA

Q&A


Cliccando a questo link sono disponibili le presentazioni dei relatori.