News

TUTTOFOOD 2021: ritorna in presenza la piattaforma internazionale dell’agroalimentare

Dal 22 al 26 ottobre prossimi torna in presenza a fieramilano TUTTOFOOD, la piattaforma internazionale dell’agroalimentare leader in Italia.
Con 946 espositori, di cui 146 esteri, provenienti da 30 diversi paesi, la manifestazione si conferma ancora una volta come un momento di networking con buyer nazionali e internazionali altamente profilati: un’opportunità unica per scoprire e approfondire in anteprima i trend di acquisto e di consumo, grazie a un palinsesto di eventi senza confronti. Un appuntamento atteso da tutti i professionisti del settore dove trovare il meglio dell’innovazione F&B italiana ed estera.

Sempre numerose e di grande prestigio anche le collaborazioni di TUTTOFOOD con associazioni e altre autorevoli realtà, fra cui ASSICA, che ha organizzato in fiera 3 incontri per le aziende del settore. Le più recenti new entry sono Restaurants Canada, la più grande e rappresentativa organizzazione del fuoricasa nel Paese, e CHIC – Charming Italian Chef, associazione che riunisce oltre cento professionisti italiani e stranieri capaci di reinterpretare l’universo cucina in modo innovativo.

Tra i nuovi settori invece TUTTOFRUIT, area dedicata al fresco ortofrutticolo e le innovazioni della IV e V gamma, che integra gli ultimi settori lanciati come TUTTOHEALTH, TUTTODIGITAL e TUTTOWINE. E continua poi il consolidamento di settori storici come TUTTODAIRY, TUTTODRINK, TUTTOFROZEN, TUTTOGROCERY, TUTTOHEALTH, TUTTOMEAT, TUTTOOIL, TUTTOPASTA, TUTTOSEAFOOD, TUTTOSWEET, TUTTOWORLD.

Infine, tra le novità di questa edizione la contemporaneità con HostMilano, la fiera leader mondiale dell'ospitalità e del fuori casa, e MEAT-TECH, l'evento dedicato alle tecnologie per la lavorazione delle carni e i piatti pronti. Oltre ad ampliare la platea dei potenziali buyer, la co-location consentirà di esplorare nella loro completezza – dalle materie prime all’equipment – intere filiere quali, ad esempio, il cioccolato con HostMilano e la IV e V gamma con MEAT-TECH, preservando l’identità food della manifestazione ma ampliando al contempo la base dei visitatori con attori di filiere affini.

Per maggiori informazioni: www.tuttofood.it