L’industria delle
Carni e dei Salumi

Agricoltura e TEA: le proposte di legge sulle tecniche di evoluzione assistita

Dotarsi di piante capaci di resistere alle malattie, allo stress idrico o con migliori contenuti nutrizionali è un imperativo categorico per l’agricoltura italiana, che deve accrescere in modo deciso la produttività, limitando al tempo stesso l’impatto ambientale. Le tre proposte di legge sulle Tecniche di Evoluzione Assistita (TEA) sono un’occasione storica per rilanciare l’innovazione in [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Agricoltura e TEA: le proposte di legge sulle tecniche di evoluzione assistita

Dotarsi di piante capaci di resistere alle malattie, allo stress idric […]

Greenwashing: proposta di legge della Commissione europea

(di Michele Spangaro) La Commissione europea ha presentato […]

CSRD e impatto sulle imprese

(di Monica Malavasi) Una vera e propria rivoluzione annuncia […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Giugno 2023

SCARICA LA TUA COPIA
Scroll to Top