L’industria delle
Carni e dei Salumi

Le proposte di Federalimentare per la prossima UE

(di Giovannibattista Pallavicini) Il prossimo Parlamento europeo avrà davanti a sé sfide importanti da fronteggiare: dagli scenari internazionali segnati duramente dalle guerre in corso, alle ripercussioni sociali, umanitarie ed economiche che si sono innescate e stanno progressivamente producendo i loro più o meno sensibili effetti. In questo contesto, un ruolo chiave sarà indubbiamente giocato dagli …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

ASSICA: la filiera dei salumi chiede l’iva al 4% e l’eradicazione della PSA

(di Fabio Onano) Il 15 giugno scorso nel Salone Bernini  di […]

Salumi: l’aumento dei costi di produzione e l’inflazione frenano produzione e consumi

(di Laura Falasconi) Il 2022 ha rappresentato per l’Ital […]

Un nuovo codice doganale per l’Unione

(di Fulvio Liberatore - Easyfrontier) A partire dal numero […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Giugno 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto