L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

I salumi italiani alla conquista dei college inglesi: primo evento a Cardiff

(Di Monica Malavasi) Il tour dei college inglesi dedicato […]

Le proposte di Federalimentare per la prossima UE

(di Giovannibattista Pallavicini) Il prossimo Parlamento e […]

Siglato il Manifesto SMART MEAT 2030 per la sostenibilità digitale del settore zootecnico

È stato siglato il 29 maggio al Senato il Manifesto SMART MEAT 2030 ( […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto