L’industria delle
Carni e dei Salumi

Le proposte di Federalimentare per la prossima UE

(di Giovannibattista Pallavicini) Il prossimo Parlamento europeo avrà davanti a sé sfide importanti da fronteggiare: dagli scenari internazionali segnati duramente dalle guerre in corso, alle ripercussioni sociali, umanitarie ed economiche che si sono innescate e stanno progressivamente producendo i loro più o meno sensibili effetti. In questo contesto, un ruolo chiave sarà indubbiamente giocato dagli …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

2023 positivo per i salumi italiani DOP e IGP

(Di Laura Falasconi) I prodotti di alta qualità della sal […]

Rapporto USDA: ribassate le previsioni di produzione ed esportazioni nel 2024, sfide per l’UE

(Di Laura Falasconi) Secondo le nuove stime del Foreign Ag […]

Gruppo Giovani ASSICA: si riparte!

(A cura della redazione) Howard Gardner, autore della feli […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Giugno 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto