L’industria delle
Carni e dei Salumi

Le proposte di Federalimentare per la prossima UE

(di Giovannibattista Pallavicini) Il prossimo Parlamento europeo avrà davanti a sé sfide importanti da fronteggiare: dagli scenari internazionali segnati duramente dalle guerre in corso, alle ripercussioni sociali, umanitarie ed economiche che si sono innescate e stanno progressivamente producendo i loro più o meno sensibili effetti. In questo contesto, un ruolo chiave sarà indubbiamente giocato dagli …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

USA: seminario in ambasciata sulla sostenibilità agroalimentare

(Di Monica Malavasi) Nell’ambito dell’ottava edizione […]

La Stazione Sperimentale di Parma, punto di riferimento del comparto alimentare

(Di Stefania Turco) L’industria conserviera alimentare s […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Giugno 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto