20/06/2022

22 giugno: Assemblea annuale 2022 a Roma

Si terrà a Roma il 22 giungo l’Assemblea annuale di ASSICA – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi.

L’evento, moderato dalla giornalista RAI Barbara Capponi, sarà l’occasione per fare un bilancio dell’anno appena trascorso e commentare lo stato dell’arte del settore, provando a tracciare il futuro che attende le aziende del comparto, fra sfide ed opportunità, con un focus particolare sul ruolo della sostenibilità in questo particolare scenario che attraversiamo.

Il settore delle carni suine e dei salumi tra criticità e prospettive: il ruolo di Istituzioni e Imprese per un impegno condiviso.
Presentazione del Programma di sostenibilità di Assica
mercoledì 22 giugno 2022, ore 16.00
Casina Valadier – P.zza Bucarest
Villa Borghese – Roma

Con gli interventi del Ministro Stefano Patuanelli (Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali), del Sottosegretario Andrea Costa (Ministero della salute), di Fabio Del Bravo (ISMEA), Massimiliano Valerii (Censis), Marco Frey (UN Global Compact Network Italia) e di altri autorevoli rappresentanti delle Istituzioni, si parlerà dello scenario attuale in cui all’aumento dei costi delle materie prime e dell’energia, all’incerto andamento dei mercati internazionali si aggiunge il rischio sempre presente dell’emergenza veterinaria per il nostro settore.

In questo contesto, cercheremo di spiegare come il ruolo della sostenibilità (economica, sociale e ambientale) possa essere la chiave per affrontare la transizione verso nuovi modelli di business.
 
L’evento è trasmesso anche online in diretta streaming
https://tinyurl.com/2p9ce6nw

Segreteria organizzativa: assica@assica.it

 

CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto