13/06/2012
Barbara Bordoni alla Presidenza dei Giovani Imprenditori di ASSICA
In occasione dell’Assemblea Generale del Gruppo Giovani Imprenditori di Assica (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi), tenutasi mercoledì 13 giugno, è stata eletta alla Presidenza del Gruppo per il biennio 2012-2014, Barbara Bordoni, del Salumificio Bordoni Srl con sede a Mazzo di Valtellina (Sondrio).
Barbara Bordoni, subentra a Elisa Pedrazzoli, Presidente del Gruppo Giovani Imprenditori di ASSICA dal 2010 ad oggi. Laureata in Economia e gestione aziendale e presso l’Università Cattolica del Sacro di Cuore di Milano, Barbara si occupa del settore commerciale, con particolare attenzione all’export, nell’azienda di famiglia.
Elisa Pedrazzoli, nel fare gli auguri a Barbara Bordoni ha ringraziato tutti i Componenti del Gruppo Giovani, i Vicepresidenti e i Consiglieri uscenti per la fiducia accordata e per il sostegno ricevuto in questi anni.
“Sono molto onorata della fiducia che mi è stata accordata. Ritengo che il Gruppo Giovani sia molto importante per noi che siamo coinvolti in azienda di famiglia. E’ un modo per condividere la passione che ci comunica per le nostra aziende ma anche le problematiche che ci troviamo ad affrontare” ha dichiarato Barbara Bordoni, neo Presidente del Gruppo.
“E’ importante che il nostro Gruppo collabori con i Senior di Assica e con i Giovani di Federalimentare” ha concluso Bordoni.
L’Assemblea ha inoltre nominato come Vice Presidenti Giuseppina Sassi (Sassi Spa) e Giorgia Vitali (Salumificio Vitali Spa) e il nuovo Consiglio Direttivo, composto da:
Consiglieri riconfermati: Cristiano Bavieri (Prosciuttificio San Francesco Spa); Dino Negrini (Negrini Salumi Sas); Elisa Pedrazzoli (Salumificio Pedrazzoli Spa); Luigi Reggiani (Gigi il Salumificio Srl); Sara Roletto (Rugger Spa); Annalisa Sassi (Casale Spa);
Consiglieri di nuova nomina: Francesco Cattini (Salumificio Valtiberino Srl); Anna Madeo (Madeo Industria Alimentare Srl); Michelangelo Martelli (Martelli Fratelli Spa); Lorenzo Mottolini (Salumificio Mottolini Srl); Emanuele Pedrazzoli (Salumificio Pedrazzoli Spa).
Continua la lettura
Sostegno per il settore della salumeria messo a dura prova dalla PSA e dall’aumento dei costi di produzione
“Il settore sta affrontando una grossa sfida, che rischia di compromettere la tenuta economica delle aziende e un numero importante di posti di lavoro dell’intera filiera. Servono urgentemente risorse straordinarie per finanziare interventi strutturali e ristabilire le normali condizioni di mercato restituendo una sana competitività alle aziende.” Così il Presidente di ASSICA (Associazione Industriali delle …
Barbara Bordoni alla Presidenza dei Giovani Imprenditori di ASSICA Leggi tutto »
ASSICA: buon lavoro al nuovo commissario straordinario, ora subito risorse per gli interventi urgenti
“Con la consueta tenacia che quotidianamente ci ha spinto ad affrontare questo lungo e difficile periodo, a nome di Assica e delle aziende del settore salumi e carne suina, accogliamo la nomina del nuovo Commissario straordinario alla PSA e rivolgiamo a lui e a tutta la struttura commissariale un sincero augurio di buon lavoro, consapevoli …
Barbara Bordoni alla Presidenza dei Giovani Imprenditori di ASSICA Leggi tutto »
Intelligenza Artificiale: un nuovo alleato per le aziende del settore della salumeria
L’intelligenza artificiale è uno dei temi più caldi del momento e sempre più esperti ipotizzano un futuro non lontano in cui sarà sempre più presente nel mondo del lavoro. Questo, nonostante i dati riportati recentemente da Eurostat dicano che nel 2023 solo il 5% delle aziende italiane con 10 o più dipendenti abbia utilizzato tecnologie …
Barbara Bordoni alla Presidenza dei Giovani Imprenditori di ASSICA Leggi tutto »
Assemblea ASSICA 2024: gli interventi dei relatori
Lo scorso 18 giugno a Bologna, nel Salone delle Feste dell’hotel I Portici si è tenuta l’Assemblea Generale dei Soci ASSICA, durante la quale è stato eletto Lorenzo Beretta come Presidente dell’Associazione. A seguito della sessione privata, nel pomeriggio si è poi tenuto il convegno dal titolo “Dallo scenario globale alle sfide del settore: quali …
Barbara Bordoni alla Presidenza dei Giovani Imprenditori di ASSICA Leggi tutto »