28/11/2016

Convegno: “Le nuove indicazioni nutrizionali per una completa informazione al consumatore”

Il prossimo venerdì 2 dicembre 2016 presso la Sala Barilla di Fiere di Parma (Viale delle Esposizioni 393/a), ASSICA organizza in collaborazione con ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati e con la Camera di Commercio di Parma, il Convegno dal titolo Le nuove indicazioni nutrizionali per una completa informazione al consumatore.

Obiettivo dell’incontro, fornire alle aziende e agli operatori del settore, tutte le informazioni utili in materia di comunicazione al consumatore.
La partecipazione all’evento è gratuita.
Per partecipare è necessario, compilare ed inviare la scheda di adesione qui allegata alla Segreteria ASSICA (e?mail: assica@assica.it, fax al n° 02 57510607).


Il Programma


venerdì 2 dicembre 2016 | ore 14.30
Fiere di Parma | Sala Barilla

Apertura dei lavori Dott. Ruggero Lenti – Presidente Commissione Giuridico Sanitaria ASSICA
Le premesse normative del Reg. 1169/2011 – Avv. Silvia Bucci – ASSICA

Indagine per l’impostazione delle tolleranze applicabili alle dichiarazioni nutrizionali dei prodotti di salumeria
Dott.ssa Roberta Virgili – Dott.ssa Germana Barbieri Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari

Claims nutrizionali e salutistici: applicazione delle Linee Guida del Ministero della Salute sulle tolleranze analitiche
Dott. Giuseppe Chiappetta – Direttore Eurofins Italia

Valorizzazione nutrizionale dei Salumi DOP e IGP
Dott. Massimo Lucarini – Ricercatore Centro CREA AN

Dibattito e chiusura lavori

Scarica la scheda di adesione e il Programma

CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto