11/08/2014

Convegno Meat-Tech

Presso la Sala Napoleonica dell’Università degli Studi di Milano (Palazzo Greppi, Via Sant’Antonio, 12), con inizio alle ore 14, si terrà il Convegno "Il futuro dell’industria delle carni tra innovazione tecnologica ed evoluzione del mercato" organizzato da Ipack-Ima Spa, in collaborazione con ASSICA ed ASSOFOODTEC e patrocinato dall’Università degli Studi di Milano. Un appuntamento da non perdere per fornitori di tecnologia, industria, imprese produttive e commerciali, operatori dei mercati generali, GDO, HO.RE.CA.

Il settore della carne e dei salumi è senza dubbio legato alla tradizione alimentare italiana. Il suo continuo successo dipende tuttavia dalla capacità di innovare sia il prodotto sia i processi di produzione e confezionamento.
Per questo Meat-Tech, Processing & Packaging for the Meat Industry, organizza un evento unico, un momento di confronto per capire quali tecnologie saranno fondamentali nel futuro del settore.

IL COMITATO SCIENTIFICO DI IPACK-IMA:
Chairman Claudio Peri
Professore Emerito dell’Università degli Studi di Milano

per la Filiera MEAT-TECH:
Carlo Angelo Sgoifo Rossi
Professore Dip. Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare – UniMi

Gianluca Baldi
Ricercatore Dip. Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare – UniMi

Simone Stella
Ricercatore Dip. Scienze Veterinarie per la Salute, la Produzione Animale e la Sicurezza Alimentare – UniMi

Davide Calderone
Direttore ASSICA

Aldo Radice
Condirettore ASSICA
 

Scarica il Programma del Convegno

La partecipazione all’evento è gratuita e a numero chiuso sulla base della cronologia d’iscrizione.

Per Informazioni ed Iscrizioni:
Laura Verri – e mail: lverri@ipackima.it 
tel. 02319109.226 – www.meat-tech.it/eventi

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