16/12/2016
Giovani di Federalimentare: Barbara Bordoni nominata Vicepresidente
A pochi giorni dalla nomina, il nuovo Presidente dei Giovani Imprenditori di Federalimentare, Alessandro Squeri, come si apprende da una nota ha annunciato la sua squadra: Barbara Bordoni (Salumificio Bordoni) sarà Vicepresidente e avrà una delle ‘deleghe’ su temi di alto interesse; per lei la cura delle attività in sinergia con Confindustria. Dal 2012 Presidente in carica dei Giovani Imprenditori di ASSICA – Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi, è fermamente convinta di quanto sia “importante che il Gruppo Giovani di ASSICA collabori con i Giovani di Federalimentare”, per il bene del settore agroalimentare italiano e del Made in Italy.
Continua la lettura
Sostegno per il settore della salumeria messo a dura prova dalla PSA e dall’aumento dei costi di produzione
“Il settore sta affrontando una grossa sfida, che rischia di compromettere la tenuta economica delle aziende e un numero importante di posti di lavoro dell’intera filiera. Servono urgentemente risorse straordinarie per finanziare interventi strutturali e ristabilire le normali condizioni di mercato restituendo una sana competitività alle aziende.” Così il Presidente di ASSICA (Associazione Industriali delle …
Giovani di Federalimentare: Barbara Bordoni nominata Vicepresidente Leggi tutto »