27/09/2011

Presentazione dei nuovi dati nutrizionali dei salumi elaborati da INRAN al museo della scienza di Mi

VSI (Istituito Valorizzazione Salumi Italiani) e ISIT (Istituto Salumi Italiani Tutelati), organizzano a Milano, il 27 settembre, il Simposio dal titolo “Salumi italiani: nuovi valori, nuovo valore”. Verranno presentati i dati relativi ai nuovi valori nutrizionali dei salumi italiani, risultato delle analisi effettuate dall’Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione e dalla Stazione Sperimentale per l’Industria delle Conserve Alimentari – sede di Parma. Le analisi aggiornano i dati del 1993, confermando il trend generale di miglioramento dei salumi italiani in termini nutrizionali.
L’evento si terrà nella cornice unica del Museo della Scienza e della Tecnologia ‘Leonardo da Vinci’.

Il Simposio è riservato a nutrizionisti e medici.

CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto