20/04/2015

Programma eventi ASSICA a TUTTOFOOD 2015

LUNEDì 4 MAGGIO Ore 16.00
LE NUOVE NORME PER L’ETICHETTATURA DELLE CARNI,
DELLE PREPARAZIONI E DEI PRODOTTI A BASE DI CARNE
Un momento importante per fare un primo tagliando all’applicazione al settore del Regolamento (UE) 1169/2011 sull’informazione al consumatore e del Regolamento 1337/2013 relativo all’etichettatura di origine della carne fresca.

MARTEDì 5 MAGGIO Ore 16.00
ESPORTARE I SALUMI E LA CARNE FRESCA NEL MONDO
Un’analisi dei trend e delle procedure per esportare la carne suina e i salumi italiani nei più importanti o promettenti mercati extraeuropei.

MERCOLEDì 6 MAGGIO Ore 10.00 – 15.00
OPEN DAY ASSICA: L’ESPERTO RISPONDE
L’Associazione fornisce direttamente in fiera una prima assistenza pratica sulla normativa nazionale, comunitaria e internazionale nei moltissimi ambiti che coinvolgono le aziende del settore: dall’area sanitaria a quella legale, dalle relazioni sindacali ai rapporti di filiera, dalle relazioni commerciali con la distribuzione all’accesso ai mercati internazionali.

Tutti gli appuntamenti sono aperti al pubblico e gratuiti
Spazio ASSICA (V23 Z30)

clicca sulla mappa per ingrandirla
CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto