15/05/2013

Programma incontri – Spazio ASSICA a TUTTOFOOD

Programma incontri ASSICA a TUTTOFOOD – Fiera Milano (Rho)
Padiglione 22 – 19-22 maggio 2013 (vedi mappa)

DOMENICA 19 MAGGIO • Ore 14.30
L’EXPORT DEI SALUMI ITALIANI: ANTEPRIMA DEI DATI 2012
Un appuntamento per presentare tutti i numeri dell’export salumi italiani e approfondire le azioni che ASSICA sta mettendo in campo per superare le barriere non tariffarie, a partire dalla recente apertura dei salumi
a breve stagionatura negli USA.

LUNEDI 20 MAGGIO • Ore 11.00
ESPORTARE I SALUMI ITALIANI IN NORD AMERICA
Un workshop per approfondire i trend dell’export negli Stati Uniti e in Canada e comprendere i passaggi burocratici, i limiti e le opportunità che si incontrano facendo business su questi mercati. 

MARTEDI 21 MAGGIO • Ore 11.00
ESPORTARE I SALUMI ITALIANI NEL FAR EAST
Un workshop per approfondire i dati export, gli aspetti normativi e le novità legate all’esportazioni di salumi italiani in Giappone, Corea del Sud e Australia.

MARTEDI 21 MAGGIO • Ore 14.30
IL CANALE TRADIZIONALE E IL BANCO ASSISTITO DELLA GDO
SONO ANCORA UN DRIVER DI CRESCITA DEL MONDO SALUMI?
Incontro organizzato in collaborazione con The Nielsen Company.

MERCOLEDI 22 MAGGIO • Ore 11.00
ESPORTARE I SALUMI ITALIANI NEI PAESI BRIC
Un workshop per approfondire i trend di mercato, le novità legislativo-sanitarie, i limiti e le opportunità di export in Brasile, Russia, India e Cina.

Scarica il programma completo

CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto