26/04/2013
Storica apertura all’export USA per i salumi italiani
Salami, pancette, coppe si aggiungono a prosciutti crudi, prosciutti cotti, speck, mortadelle e cotechini tra i prodotti made in Italy esportabili negli Stati Uniti. Dopo oltre 15 anni liberalizzati gli invii dalle regioni del nord Italia. “Si tratta di un primo importante risultato del percorso intrapreso da ASSICA per avviare l’esportazione negli Stati Uniti di importanti prodotti della salumeria italiana come il salame, la pancetta, la coppa o il culatello” ha affermato il Presidente di ASSICA, Lisa Ferrarini.
(Press release is also available in English language. To download click the blue button)
Continua la lettura
Riforma qualità e promozione: successo del sistema Italia
ASSICA, ISIT ed IVSI ringraziano il Governo italiano e l’On.le Paolo De Castro per un risultato storico per nulla scontato. ASSICA (Associazione Industriali delle Carni e dei Salumi), ISIT (Istituto Salumi Italiani Tutelati) ed IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) esprimono la loro più profonda soddisfazione sia per l’accordo politico interistituzionale raggiunto il 24 ottobre scorso in merito alla riforma del regolamento UE sulle indicazioni …
Storica apertura all’export USA per i salumi italiani Leggi tutto »