in evidenza

Nicola Levoni eletto Presidente di Assica per il biennio 2015-2017

L’Assemblea annuale dei Soci di Assica, Associazione industriali delle Carni e dei Salumi aderente a Confindustria, ha stato eletto Presidente Nicola Levoni per il biennio 2015-2017.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Assemblea ASSICA: i saluti dell'On. De Castro e dell'Ambasciatore Bisogniero

Pubblicati i messaggi dei due rappresentanti inviati in occasione dell'Assemblea Generale 2015

Immagine

Export 2014: un altro record per i salumi italiani

Presentati a Milano nell’ambito di TuttoFood i dati export 2014 del settore: confermata la crescita anche nell'ultimo anno delle esportazioni italiane di salumi.

Immagine

'Fab Food': la Fabbrica del gusto italiano

Presentata a Milano la mostra "Fab Food": Confindustria con la collaborazione di dieci Federazioni e Associazioni partner, fra cui ASSICA, racconterà a Expo 2015 come soltanto l’Italia può coniugare sapientemente sostenibilità, tradizione, qualità, innovazione e tecnologia, in modo creativo e innovativo.

Immagine

“La Clessidra Ambientale”: il consumo di carne è sostenibile

Dalla piramide alimentare, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantità garantisca l’equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilità economica