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Assemblea ASSICA: anno complesso per il settore dei salumi

Levoni: uniti e compatti per crescere
L'export è il vero ossigeno delle aziende

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Brexit e salumi italiani

All'indomani dell'esito del referendum britannico, le dichiarazioni del Presidente Levoni

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I dati dei salumi italiani nel 2015: in lieve crescita la produzione (+0,9%) e il fatturato (+0,7%)

 La produzione del prosciutto cotto (+2,4%) sorpassa quella del prosciutto crudo

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In crescita le esportazioni di salumi italiani nel 2015: +7,1% in valore e +10,7 in quantità

Un ottimo risultato quello 2015, sia in termini di valori che di volumi. Un incremento a due cifre per le esportazioni di salumi italiani nel 2015.

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Piacenza: 20 anni di DOP

20 Anni di DOP in un Paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari

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Nutrizione e salute: nuove ricerche rivalutano la carne

 L’Università di Oxford conferma che i dati di mortalità di chi mangia carne e chi non lo fa sono simili