in evidenza

Il discorso del neo Presidente Nicola Levoni

Durante l'Assemblea annuale dello scorso 17 giugno, il neo presidente eletto per il biennio 2015-2017, ha fatto il punto sulla situazione del settore e ha illustrato le sfide che lo attendono

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

ASSICA: vogliamo una CUN Suini da macello che sia vera espressione del mercato

 I macellatori disponibili a rientrare in CUN su proposta di mediazione del Ministero. Gli allevatori dicono no

Immagine

Le Commissioni Uniche Nazionali di Parma diventano social

ASSICA e Camera di Commercio di Parma danno il via al gruppo Linkedin “L’industria delle Carni e dei Salumi”. Oltre 130 iscritti nella prima settimana alla nuova piattaforma per condividere notizie e approfondimenti sul settore

Immagine

Lisa Ferrarini premiata con il riconoscimento "Mela d’oro" dalla Fondazione Bellisario

Lisa Ferrarini, prima donna Presidente dell’Associazione, porta con sé questa importante e significativa esperienza, dalla quale, grazie al grande impegno proferito, ha ottenuto importanti soddisfazioni e successi.

Immagine

Export 2014: un altro record per i salumi italiani

Presentati a Milano nell’ambito di TuttoFood i dati export 2014 del settore: confermata la crescita anche nell'ultimo anno delle esportazioni italiane di salumi.