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'Fab Food': la Fabbrica del gusto italiano

Presentata a Milano la mostra "Fab Food": Confindustria con la collaborazione di dieci Federazioni e Associazioni partner, fra cui ASSICA, racconterà a Expo 2015 come soltanto l’Italia può coniugare sapientemente sostenibilità, tradizione, qualità, innovazione e tecnologia, in modo creativo e innovativo.

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“La Clessidra Ambientale”: il consumo di carne è sostenibile

Dalla piramide alimentare, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantità garantisca l’equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilità economica

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Export Canada: apertura alla carne suina e a tutti i salumi senza limite di stagionatura

Buone notizie dal Canada per il mondo dei salumi. La Canadian Food Inspection Agency (CFIA) ha eliminato il limite minimo di stagionatura dei prodotti di salumeria esportabili nel Paese

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Primi 9 mesi 2014 positivi per l’export di salumi

 Il periodo gennaio-settembre 2014 registra un buon incremento dei nostri invii all’estero sia in quantità che in valore