in evidenza

Nuovo studio dell’Università di Milano “assolve” i salumi italiani

La video intervista al Prof. Carlo La Vecchia (Università degli Studi di Milano), fra gli autori dello studio

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Export salumi ancora in crescita nonostante il ritorno dei protezionismi

Crescono nel 2016 le esportazioni di salumi italiani. Secondo le elaborazioni ASSICA sui primi dati pubblicati da ISTAT nel corso del 2016 il nostro export ha fatto registrare un +6,3% per 173.210 ton e un +4,8% per 1,4 miliardi di euro.

Immagine

A colloquio con Giustina Li Gobbi, exhibition director di TUTTOFOOD

 A poche settimane dall'inizio della manifestazione vediamo quali saranno le oprincipali novità di questa edizione

Immagine

"Esportare la dolce vita"

Il prossimo 9 maggio a Milano, presso il MUDEC, Museo delle Culture, si terrà l’evento organizzato dal CSC - Centro Studi Confindustria

Immagine

Possibili aumenti dei dazi all’importazione negli USA