in evidenza

Assemblea ASSICA: anno complesso per il settore dei salumi

Levoni: uniti e compatti per crescere
L'export è il vero ossigeno delle aziende

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Presentato al Parlamento europeo il Rapporto 2016 sulla “Sostenibilità delle carni in Italia”

Lo Studio analizza gli aspetti della nutrizione e della salute, degli impatti ambientali, della sicurezza alimentare e del benessere animale

Immagine

Modificato dopo oltre dieci anni il "Decreto Salumi"

Le nuove disposizioni entreranno in vigore 90 giorni dopo la pubblicazione in Gazzetta Ufficiale

Immagine

Brexit e salumi italiani

All'indomani dell'esito del referendum britannico, le dichiarazioni del Presidente Levoni

Immagine

I dati dei salumi italiani nel 2015: in lieve crescita la produzione (+0,9%) e il fatturato (+0,7%)

 La produzione del prosciutto cotto (+2,4%) sorpassa quella del prosciutto crudo

Immagine

In crescita le esportazioni di salumi italiani nel 2015: +7,1% in valore e +10,7 in quantità

Un ottimo risultato quello 2015, sia in termini di valori che di volumi. Un incremento a due cifre per le esportazioni di salumi italiani nel 2015.