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Continua la crescita dell’export dei salumi nei primi 9 mesi dell’anno

Si consolida nel III trimestre del 2015 la crescita delle esportazioni di salumi italiani

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Nutrizione e salute: nuove ricerche rivalutano la carne

 L’Università di Oxford conferma che i dati di mortalità di chi mangia carne e chi non lo fa sono simili

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Siglato l’Accordo di rinnovo del contratto degli alimentaristi

  Il nuovo CCNL varrà fino al 30 novembre 2019

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Al via il piano di promozione agroalimentare negli USA

Calenda: Strategia integrata con un investimento complessivo di 50 milioni

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Finalmente effettiva l’apertura del Canada alle carni suine

Pubblicato su TRACES il nuovo certificato sanitario

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Consumo di carne e salumi: in Italia molto inferiore a quantitativi potenzialmente dannosi

Rapporto IARC - la posizione del settore in Italia: il consumo di carne e salumi è molto al di sotto dei quantitativi individuati come potenzialmente rischiosi e la qualità delle carni trasformate è ben diversa dalla produzione di altri Paesi.