in evidenza

Da oggi più semplice esportare i salumi italiani negli Usa

Le procedure di invio verso il ritorno alla normalità dopo due anni di costosi controlli rafforzati. Una buona notizia per il settore dei salumi, che ufficializza la parziale riduzione del provvedimento denominato 100% reinspection.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Export 2014: un altro record per i salumi italiani

Presentati a Milano nell’ambito di TuttoFood i dati export 2014 del settore: confermata la crescita anche nell'ultimo anno delle esportazioni italiane di salumi.

Immagine

'Fab Food': la Fabbrica del gusto italiano

Presentata a Milano la mostra "Fab Food": Confindustria con la collaborazione di dieci Federazioni e Associazioni partner, fra cui ASSICA, racconterà a Expo 2015 come soltanto l’Italia può coniugare sapientemente sostenibilità, tradizione, qualità, innovazione e tecnologia, in modo creativo e innovativo.

Immagine

“La Clessidra Ambientale”: il consumo di carne è sostenibile

Dalla piramide alimentare, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantità garantisca l’equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilità economica