in evidenza

'Fab Food': la Fabbrica del gusto italiano

Presentata a Milano la mostra "Fab Food": Confindustria con la collaborazione di dieci Federazioni e Associazioni partner, fra cui ASSICA, racconterà a Expo 2015 come soltanto l’Italia può coniugare sapientemente sostenibilità, tradizione, qualità, innovazione e tecnologia, in modo creativo e innovativo.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Programma eventi ASSICA a TUTTOFOOD 2015

Gli incontri con le aziende si terranno presso Pad. 2 - Spazio ASSICA a Fiera Milano

Immagine

“La Clessidra Ambientale”: il consumo di carne è sostenibile

Dalla piramide alimentare, alla Clessidra ambientale, per dimostrare come mangiare carne nelle giuste quantità garantisca l’equilibrio fra salute, tutela ambientale e sostenibilità economica

Immagine

ANAS e ASSICA: nel 2014 calo delle macellazioni in Italia compreso tra 1 e 2%

Stimato il reale calo del settore, macellazioni in calo in Italia. Per i suini nati e allevati sul territorio nazionale, la flessione secondo ANAS è attorno al 3%. 

Immagine

Primi 9 mesi 2014 positivi per l’export di salumi

 Il periodo gennaio-settembre 2014 registra un buon incremento dei nostri invii all’estero sia in quantità che in valore