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Presentato il rapporto sulla sostenibilità ambientale delle carni

ASSICA, Assocarni e UnaItalia hanno presentato a Expo Gate (Milano) la Clessidra Ambientale: sviluppata nell’ambito del rapporto “La sostenibilità delle carni in Italia”, la clessidra rappresenta un approccio innovativo, che garantisce l’equilibrio fra nutrizione umana e tutela dell’ambiente, alla base del progetto 'Carni Sostenibili'. 

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Assica-Padiglione Italia: insieme per Expo 2015

La partnership per presentare il settore alimentare italiano al mondo, grazie all'accordo con Confondustria, coinvolgerà anche Assica nella creazione della mostra 'Il cibo dei desideri': una permanente al MUST di Milano, fra le attrazioni principali di Padiglione Italia.

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In aumento l’export dei salumi italiani: +7% in quantità e +8,4% in valore

Ferrarini: “Un risultato che è un parziale aiuto a un settore che soffre pesantemente la crisi dei consumi e che, nel secondo semestre, sarà messo in pericolo dal blocco in Russia”

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L’ultima bufala di Coldiretti: il prosciutto cotto senza maiale

Nei giorni scorsi il Presidente di Coldiretti, ha lanciato una incredibile bufala: il prosciutto cotto potrà ora essere fatto anche utilizzando carne di altre specie (o addirittura “senza carne”). Il decreto a cui si riferisce dice esattamente l’opposto, come si specifica in questo comunicato ASSICA.