in evidenza

In crescita le esportazioni di salumi italiani nel 2015: +7,1% in valore e +10,7 in quantità

Un ottimo risultato quello 2015, sia in termini di valori che di volumi, maturato a dispetto di un contesto economico che ha visto nel corso dell’anno molte ombre allungarsi sulla crescita globale e soprattutto il commercio mondiale rallentare. Un incremento a due cifre per le esportazioni di salumi italiani nel 2015.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Le potenzialità dell’export dei salumi nei Paesi emergenti

Prospettive di crescita e criticità nel report “Esportare la Dolce Vita” del Centro studi Confindustria

Immagine

Confindustria: il Consiglio Generale approva nuova squadra per il quadriennio 2016 - 2020

Lisa Ferrarini confermata alla vice presidenza con delega all’Europa

Immagine

Nutrizione e salute: nuove ricerche rivalutano la carne

 L’Università di Oxford conferma che i dati di mortalità di chi mangia carne e chi non lo fa sono simili

Immagine

Siglato l’Accordo di rinnovo del contratto degli alimentaristi

  Il nuovo CCNL varrà fino al 30 novembre 2019