in evidenza

In crescita le esportazioni di salumi italiani nel 2015: +7,1% in valore e +10,7 in quantità

Un ottimo risultato quello 2015, sia in termini di valori che di volumi, maturato a dispetto di un contesto economico che ha visto nel corso dell’anno molte ombre allungarsi sulla crescita globale e soprattutto il commercio mondiale rallentare. Un incremento a due cifre per le esportazioni di salumi italiani nel 2015.

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Confindustria: il Consiglio Generale approva nuova squadra per il quadriennio 2016 - 2020

Lisa Ferrarini confermata alla vice presidenza con delega all’Europa

Immagine

Nutrizione e salute: nuove ricerche rivalutano la carne

 L’Università di Oxford conferma che i dati di mortalità di chi mangia carne e chi non lo fa sono simili

Immagine

Siglato l’Accordo di rinnovo del contratto degli alimentaristi

  Il nuovo CCNL varrà fino al 30 novembre 2019

Immagine

Al via il piano di promozione agroalimentare negli USA

Calenda: Strategia integrata con un investimento complessivo di 50 milioni