in evidenza

Conclusa la Missione in Italia delle Autorità di Taiwan

La missione per poter valutare l’istanza italiana di apertura del mercato taiwanese alle nostre carni suine e ai salumi e di autorizzazione di tutti gli stabilimenti interessati ad esportare

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Confindustria per i Giovani 2017/2018 - al via l'VIII edizione del Progetto

 Il progetto “Confindustria per i Giovani", finalizzato a facilitare l’incontro di neolaureati di talento con il Sistema delle imprese e della sua rappresentanza

Immagine

Nicola Levoni confermato alla presidenza di ASSICA

Alla guida degli industriali delle carni e dei salumi anche per il biennio 2017-2019. Le congratulazioni del Ministro Maurizio Martina.

Immagine

In etichetta lo stabilimento di produzione e/o confezionamento

Lo schema di decreto legislativo recante la disciplina dell’indicazione obbligatoria nell’etichetta

Immagine

Nuovo studio dell’Università di Milano “assolve” i salumi italiani

La video intervista al Prof. Carlo La Vecchia (Università degli Studi di Milano), fra gli autori dello studio

Immagine

Export salumi ancora in crescita nonostante il ritorno dei protezionismi

Crescono nel 2016 le esportazioni di salumi italiani. Secondo le elaborazioni ASSICA sui primi dati pubblicati da ISTAT nel corso del 2016 il nostro export ha fatto registrare un +6,3% per 173.210 ton e un +4,8% per 1,4 miliardi di euro.