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Assemblea ASSICA 2020: il settore salumi va avanti, tra luci e ombre

La riunione, svolta in remoto a causa delle limitazioni legate al Covid19 e aperta alle sole aziende associate, è stata l'occasione per fare il punto sul 2019 e sui primi mesi dell'anno in corso, fortemente caratterizzato dalla pandemia e dal suo impatto sull'economia

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In flessione la produzione dei salumi italiani nel 2019: - 0,7%

In contrazione i prosciutti crudi stagionati, la mortadella e i wurstel. In crescita la bresaola e il salame. I dati, diffusi durante l'Assemblea annuale dei soci ASSICA 2020 del 18 giugno, fotografano una situazione difficile per il settore, aggravata dalla pandemia Covid19.

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ASSICA sul Farm to Fork: delusione per un'occasione persa

Delusione e rammarico per aver perso un’occasione leggendo la strategia “Farm to Fork” presentata dalla Commissione europea

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2019: export salumi in rallentamento

Buone le performance di mortadelle, salami e pancette. In sofferenza il prosciutto crudo. Paesi Extra UE: crescita a due cifre per Stati Uniti e Canada