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Assemblea ASSICA 2021: Ruggero Lenti nuovo Presidente

Ruggero Lenti è il nuovo Presidente di ASSICA. Subentra a Nicola Levoni, che ha ricoperto il ruolo dal 2015.

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"IL FUTURO DEL SETTORE, TRA SOSTENIBILITÀ E INNOVAZIONE TECNOLOGICA"

Ecco il video per rivivere il convegno ASSICA del 18 giugno 2021 con l'intervento del Ministro Stefano Patuanelli e degli altri relatori istituzionali

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Export salumi 2020: la pandemia deprime la domanda

Cresce in valore il fatturato estero, spinto dagli extra costi. In calo le esportazioni in quantità sia verso la UE sia verso i Paesi terzi

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Il Covid-19 frena produzione e consumi di salumi: i dati 2020

Il prosciutto cotto rimane il salume più consumato in Italia. Le misure anticovid hanno avuto un impatto negativo: contrazione nella produzione a volume registrata per tutte le principali categorie di salumi.

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ASSICA lancia ‘TRUST YOUR TASTE, CHOOSE EUROPEAN QUALITY’.

Al via un programma triennale co-finanziato dall'Unione europea per aumentare la conoscenza dei prodotti agricoli UE, attraverso la promozione della cultura produttiva di carne suina e salumi.