in evidenza

ASSICA: con Federalimentare per un contratto condiviso dell'industria alimentare

Pieno appoggio a Federalimentare: l’accordo siglato da 3 associazioni datoriali su 14 non può essere riconosciuto come CCNL dell’industria alimentare

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Commissioni Uniche Nazionali: a Parma tornano le contrattazioni nei nuovi locali delle Fiere

Soddisfazione di ASSICA, il commento della Camera di Commercio di Parma: "un segnale di slancio e di fiducia per un settore trainante della nostra economia". Da venerdì 25 settembre anche le CUN ‘Tagli di carne suina fresca’ e ‘Grasso e strutti’ riapriranno le porte nei nuovi spazi adibiti alle contrattazioni.

Immagine

Peste suina africana, dazi USA ed emergenza Covid-19: prosegue il periodo difficile per il settore

Il punto sulla situazione attuale del settore, che sta affrontando da oltre 12 mesi un periodo di particolare difficoltà per diverse cause esogene, in un'intervista al Direttore Calderone

Immagine

Salumi italiani e etichettatura d’origine della materia prima: la posizione di ASSICA

Davide Calderone: "in merito alla firma odierna del Decreto sull’indicazione del luogo di provenienza della materia prima nell’etichetta delle carni suine trasformate, sono necessarie alcune precisazioni".