Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Salumi italiani e etichettatura d’origine della materia prima: la posizione di ASSICA

Davide Calderone: "in merito alla firma odierna del Decreto sull’indicazione del luogo di provenienza della materia prima nell’etichetta delle carni suine trasformate, sono necessarie alcune precisazioni".

Immagine

ASSICA: DL Rilancio, bene gli aiuti per l’allevamento di suini, ma la filiera salumi è lunga

Pres. Levoni: bene le misure di sostanziale aiuto. I 90 milioni di euro per la zootecnia intervengono massimamente a vantaggio della produzione primaria. Ma la filiera è composta da tanti anelli

Immagine

Assemblea ASSICA 2020: il settore salumi va avanti, tra luci e ombre

La riunione, svolta in remoto a causa delle limitazioni legate al Covid19 e aperta alle sole aziende associate, è stata l'occasione per fare il punto sul 2019 e sui primi mesi dell'anno in corso, fortemente caratterizzato dalla pandemia e dal suo impatto sull'economia

Immagine

ASSICA sul Farm to Fork: delusione per un'occasione persa

Delusione e rammarico per aver perso un’occasione leggendo la strategia “Farm to Fork” presentata dalla Commissione europea