in evidenza

Riduzione consumi energia: le previsioni della Commissione allarmano produttori carne e salumi

Ruggero Lenti – Presidente ASSICA: “Non possiamo subire distacchi e razionamenti nemmeno temporanei, pena: buttare al macero l'intera produzione”

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

I salumi italiani e la lotta allo spreco: da attività sociale a strategia di impresa

ASSICA presenta il suo Protocollo d’Intesa con la Fondazione Banco Alimentare onlus. L’obiettivo 12 del Consumo e produzione responsabili è già realtà concreta per un’azienda su 4 e cardine del Programma di Sostenibilità dell’Associazione.

Immagine

“Lotta allo spreco: da attività sociale a strategia d’impresa”

Il 30 settembre 2022 ASSICA organizza un webinar in collaborazione con Banco Alimentare, per spiegare i processi operativi, le procedure, la logistica, gli strumenti, gli standard di igiene e la sicurezza degli alimenti oggetto di donazione, con un focus sulle positive implicazioni in ambito fiscale e di comunicazione.

Immagine

Assemblea ASSICA: gli interventi dei relatori

Pubblicata la registrazione video dell’evento, i link per scaricare le presentazioni e i documenti distribuiti durante l'assemblea

Immagine

ASSICA annuncia il 'Programma Sostenibilità'

Il settore dei salumi e l’Agenda 2030: ASSICA ha presentato il suo “Programma Sostenibilitá”