in evidenza

Sostenibilità di carni e salumi: l’esempio italiano può diventare un modello in Europa

Una tavola rotonda coi vertici europei delle Direzioni Salute, Agricoltura e Trade per presentare la via tracciata da ASSICA, a più voci indicata come paradigma per la trasformazione del settore

Leggi tutto >
Area riservata
Sei già nostro associato?
Consulta i documenti riservati e scopri le iniziative per i soci
Ultime circolari ASSICA
Leggi tutto >
In primo piano
Immagine

Disegno di legge Meat Sounding: bene l'avvio dei lavori alla Camera

Cominciato l'iter di un disegno di legge che mira a ripristinare legalità e correttezza sul mercato

Immagine

Nasce l’Academy Trust Your Taste, la prima masterclass per salumieri “certificati”

La nuova iniziativa di formazione targata ASSICA e rivolta a salumieri, banconisti e macellai è online da oggi su www.trustyourtaste.eu

Immagine

Ad un anno dalla PSA: insistere con maggior forza

Le azioni messe in campo fin qui hanno messo in sicurezza la suinicoltura nazionale. Lenti: "E' indispensabile che il governo non molli la presa su questo tema. La vicenda è sotto controllo e deve continuare a restarlo".