L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

La Dieta Mediterranea approda nelle Scuole italiane all’estero

(di Giada Battaglia) Dalle cucine degli italiani alle tavo […]

Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti

(di Stefania Turco) Secondo le disposizioni contenute all […]

A colloquio con Angelo Ferrari, il Commissario straordinario alla PSA

(a cura della redazione) Intervista con il Commissario Str […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto