27/02/2014

Esportazione di prodotti a base di carne verso gli Stati Uniti, le novità normative del 2014

 PROGRAMMA –  Parma, 7 marzo 2014 – ore 9:00 – 13:00 c/o Camera di Commercio di Parma Sala ‘Du Tillot’ – Via Verdi, 2

  • 9:00 Registrazione dei partecipanti

 

  • 9:15 Equivalenza dei sistemi di controllo pubblico statunitense e italiano: sintesi del percorso che ha portato all’emanazione delle nuove note ministeriali

                      BEATRICE CIORBA – Ministero della Salute

  • 9:45 Il nuovo piano di sorveglianza per Listeria monocytogernes e Salmonella spp. L’attività di campionamento ufficiale da parte dei Servizi Veterinari

                    MARCO PIERANTONI – Regione Emilia-Romagna

  • 11:00 Listeria monocytogenes: le nuove disposizioni ministeriali ed i relativi adempimenti aziendali

                    BEATRICE CIORBA – Ministero della Salute
                    MARCO PIERANTONI – Regione Emilia-Romagna
                    FILIPPO CASTOLDI – Regione Lombardia
                    IVONNE CALIZ – Regione Friuli Venezia Giulia

     

  • 12:00 Discussione

     

  • 12:45 Conclusioni

                    BEATRICE CIORBA – Ministero della Salute

leggi tutto

CONDIVIDI L’ARTICOLO

Continua la lettura

Torna in alto