L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Intelligenza Artificiale nell’industria delle carni e dei salumi

(di Fulvio Liberatore, Easyfrontier) Il “ramo della […]

La Dieta Mediterranea approda nelle Scuole italiane all’estero

(di Giada Battaglia) Dalle cucine degli italiani alle tavo […]

Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti

(di Stefania Turco) Secondo le disposizioni contenute all� […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto