L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Tiene l’export salumi nel 2022 nonostante PSA e inflazione

(di Laura Falasconi) Tengono le esportazioni di salumi ita […]

Brexit finalmente completa: accordo sul protocollo dell’Irlanda del Nord

(di Michele Spangaro) Dopo anni di trattative la Commissio […]

Intervista a Paolo Mascarino, nuovo Presidente di Federalimentare

(di Giovanni Pallavicini) Il 2023 inizia per Federalimenta […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto