L’industria delle
Carni e dei Salumi

PSA: gli interventi dell’Emilia-Romagna presentati nei territori

(Di Cristiano Loddo) Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena: queste in rassegna le tappe in cui la Regione Emilia-Romagna nell’ultimo mese – con l’intervento dell’assessore all’agricoltura Mammi e dei dirigenti degli assessorati all’agricoltura e alle politiche per la salute – ha promosso, in uno con la presentazione delle strategie, il confronto fra gli attori coinvolti nei …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Le richieste di ASSICA al nuovo governo

Nell’esprimere le più sentite congratulazioni al nuovo governo in c […]

Nuova Legislatura: al via con tante novità

Dopo le elezioni del 25 settembre scorso, le istituzioni nazionali han […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Marzo 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto