L’industria delle
Carni e dei Salumi

PSA: gli interventi dell’Emilia-Romagna presentati nei territori

(Di Cristiano Loddo) Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena: queste in rassegna le tappe in cui la Regione Emilia-Romagna nell’ultimo mese – con l’intervento dell’assessore all’agricoltura Mammi e dei dirigenti degli assessorati all’agricoltura e alle politiche per la salute – ha promosso, in uno con la presentazione delle strategie, il confronto fra gli attori coinvolti nei …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Legge di bilancio 2023: le misure per l’agroalimentare

(di Giovanni Pallavicini) Come ogni anno, anche la fine de […]

PSA: prosegue l’attività di sorveglianza

(di Giada Battaglia) Al 10 gennaio 2023 sono 287 i cinghia […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Marzo 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto