L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Presentato alla camera il primo rapporto Federalimentare-Censis

E’ stato presentato, presso la Sala della Regina alla Camera dei Dep […]

Agricoltura e TEA: le proposte di legge sulle tecniche di evoluzione assistita

Dotarsi di piante capaci di resistere alle malattie, allo stress idric […]

Greenwashing: proposta di legge della Commissione europea

(di Michele Spangaro) La Commissione europea ha presentato […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto