L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

CSRD e impatto sulle imprese

(di Monica Malavasi) Una vera e propria rivoluzione annuncia […]

Un piano industriale del Green Deal per l’era Net-Zero

(di Michele Spangaro) Il Piano parte con la considerazione […]

Lenti: “Massimo impegno a investire e aumentare le nostre esportazioni verso i mercati ritenuti strategici”

Nel 2022 le esportazioni di salumi hanno registrato un -0,4% a volume, […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto