L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Salumi: l’aumento dei costi di produzione e l’inflazione frenano produzione e consumi

(di Laura Falasconi) Il 2022 ha rappresentato per l’Ital […]

Un nuovo codice doganale per l’Unione

(di Fulvio Liberatore - Easyfrontier) A partire dal numero […]

Il commercio estero alimentare 2022

(di Luigi Pelliccia - Federalimentare) La principale varia […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto