L’industria delle
Carni e dei Salumi

PSA: gli interventi dell’Emilia-Romagna presentati nei territori

(Di Cristiano Loddo) Piacenza, Parma, Reggio Emilia, Modena: queste in rassegna le tappe in cui la Regione Emilia-Romagna nell’ultimo mese – con l’intervento dell’assessore all’agricoltura Mammi e dei dirigenti degli assessorati all’agricoltura e alle politiche per la salute – ha promosso, in uno con la presentazione delle strategie, il confronto fra gli attori coinvolti nei …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Materiali e oggetti a contatto con gli alimenti

(di Stefania Turco) Secondo le disposizioni contenute all […]

A colloquio con Angelo Ferrari, il Commissario straordinario alla PSA

(a cura della redazione) Intervista con il Commissario Str […]

Autotrasporto: i divieti di circolazione per l’anno 2023

(di Silvia Bucci) E’ stato firmato dal Ministro delle Infr […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Marzo 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto