L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Federalimentare: calo tendenziale delle vendite, preoccupa 2° semestre

“I dati Istat sulla produzione industriale indicano che, nonosta […]

Confindustria apre sede di rappresentanza a Washington

(di Tiziana Formisano) Nell’ambito del progetto “Confi […]

ASSICA: la filiera dei salumi chiede l’iva al 4% e l’eradicazione della PSA

(di Fabio Onano) Il 15 giugno scorso nel Salone Bernini  di […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto