L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Export primo semestre 2023 costi, inflazione e PSA

(Di Laura Falasconi) Primo semestre 2023 in crescita, ma c […]

PSA: evoluzione della situazione e nuove disposizioni ministeriali

(Di Giada Battaglia) Purtroppo, un’altra positività è […]

Meat sounding in FRANCIA

(Di Silvia Bucci) Il Consiglio di Stato francese ha chiest […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto