L’industria delle
Carni e dei Salumi

Federalimentare: dazi al 30% balzello oltre soglia tollerabilità

Sulla proposta di dazi al 30% su tutti i prodotti europei in entrata negli Stati Uniti da parte del presidente Trump, il Presidente di Federalimentare, Paolo Mascarino, ha dichiarato: “Ogni dazio fa male al commercio e avremmo preferito un’area di libero scambio euroatlantica, a dazi zero: l’imposizione di un dazio al 30% supera ogni soglia [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Trimestre
anti-inflazione: si parte

(Di Giovanni Pallavicini) Lo scorso 28 settembre è stato […]

PSA: il governo convoca tutti

(Di Giovanni Pallavicini) Il caldo agostano non porta con […]

ASSICA: PSA, 50 milioni subito per evitare miliardi di indennizzi

(di Giovanni Pallavicini) Le recenti notizie di un’ulter […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto