L’industria delle
Carni e dei Salumi

Salumi italiani: scarsa redditività, aumento dei costi e peste suina africana gettano ombre sul futuro

(Di Laura Falasconi) Durante l’Assemblea annuale di ASSICA, sono stati presentati i dati economici del settore per l’anno 2023: anno con una contenuta crescita dello 0,7% in quantità nella produzione dei salumi, dopo la flessione registrata nel 2022, attestandosi a 1,151 milioni di tonnellate da 1,143 dell’anno precedente 2022. In crescita del 7,2% il valore …

L’industria delle
Carni e dei Salumi
Leggi tutto »

Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

UE: la competitività torna di moda

(Di Michele Spangaro) L’approvazione politica è arrivat […]

UE-Giappone: il consiglio approva la conclusione dell’accordo di partenariato strategico

(Di Giada Battaglia) Il 22 aprile scorso, il Consiglio del […]

Produzione e mercato 2023 dell’industria alimentare

(di Luigi Pelliccia - Federalimentare Servizi) La congiuntur […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Luglio 2024

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto