L’industria delle
Carni e dei Salumi

Produzione e mercato alimentare 2024

(Di Luigi Pelliccia – Federalimentare Servizi) Nel quadro complesso che caratterizza la congiuntura recente, l’industria alimentare nazionale è riuscita a confermare aspetti premianti, accanto ad alcune criticità. La dinamica di produzione del settore sull’arco decennale 2014-2024, per esempio, ha mostrato una variazione espansiva del +12,2%, a fronte del -1,4% accusato a fianco dal totale industria [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

Christophe Hansen: un nuovo corso per l’agricoltura europea

(Di Giovannibattista Pallavicini) Nella serata del 4 novem […]

Export primo semestre 2024

(Di Laura Falasconi) Crescita significativa per le esporta […]

I salumi italiani parlano inglese e fanno innamorare il Regno Unito

(Di Giovanni Facchini) Well done! Londra, Cardiff […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Maggio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto