L’industria delle
Carni e dei Salumi

Produzione e mercato alimentare 2024

(Di Luigi Pelliccia – Federalimentare Servizi) Nel quadro complesso che caratterizza la congiuntura recente, l’industria alimentare nazionale è riuscita a confermare aspetti premianti, accanto ad alcune criticità. La dinamica di produzione del settore sull’arco decennale 2014-2024, per esempio, ha mostrato una variazione espansiva del +12,2%, a fronte del -1,4% accusato a fianco dal totale industria [...]
Leggi l'articolo

ARTICOLI IN EVIDENZA

Archivio articoli

Filtra per

IG: incontro di approfondimento con MASAF e Commissione europea

(Di Loredana Biscione) Consorzi di Tutela, Associazioni di […]

Export salumi in aumento nei primi 9 mesi del 2024

(Di Laura Falasconi) Importante crescita per le esportazio […]

VUOI LEGGERE L’ULTIMO NUMERO?

Maggio 2025

SCARICA LA TUA COPIA
Torna in alto